Tous les fichiers déposés sur le disque dur de votre Freebox sont accessibles via l'application Freebox.
Vous pouvez consulter l'ensemble des répertoires et fichiers qui s'y trouvent.

Étape 1

Ouvrez votre application Freebox. Si vous ne l’avez pas, téléchargez-la.

Étape 2

Dans le menu de l'application, allez dans Gestionnaire de fichiers.

Étape 3

Sélectionnez le stockage concerné (par exemple le disque dur de la Freebox).

Étape 4

Cliquez sur le répertoire de votre choix (dans notre exemple, le dossier Musiques). Appuyez ensuite sur le fichier que vous souhaitez visualiser : s'il est compatible avec votre périphérique mobile, il se lance.