Lancez l'application Freebox et allez dans Contrôle parental.

Étape 2

La liste des équipements connectés s'affiche. Ceux qui ont déjà une règle d'accès sont sous la mention Appareils sans contrôle parental

Sélectionnez l'équipement pour lequel vous souhaitez mettre en place une règle d'accès.

Étape 3

Cliquez sur Créer un nouveau profil. Renseignez si vous souhaitez mettre en place une règle de filtrage temporaire ou gérer les pauses planifiées puis validez.

• Pauses planifiées : plages horaires de pause Internet sur l'équipement associé au profil.
  • Filtrage temporaire : blocage ou autorisation d'accès Internet temporaire.
warning

Entrez un nom de profil (si aucun n'est déjà créé) pour paramétrer le contrôle parental.
Le mot de passe d'administration de votre Freebox vous sera demandé.