1. Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. À la rubrique Ma Freebox, cliquez sur Commander un boîtier Femto Freebox (mini relais 3G).
  3. Cliquez sur Valider.

Des frais d'envoi à hauteur de 10 euros seront incrémentés à votre prochaine facture Free.

warning

La Femto Freebox est la propriété de Free. En cas d'échange de votre Freebox Server, retirez le boîtier Femto et le conserver pour l'insérer ensuite dans la Freebox de remplacement. Si le boîtier Femto était intégré et que vous ne parvenez pas à le retirer : ne forcez pas et laissez-le inséré pour l'échange.

En cas de résiliation, laissez le boîtier Femto inséré.