Depuis Freebox Connect :

1. Lancez l'application Freebox Connect.
  2. Dès l'accueil, cliquez sur Consulter l'état de ma connexion.
  3. Votre type de connexion et vos débits descendant et montant s'affichent.
idea

Retrouvez des informations complémentaires en cliquant sur vos équipements (Freebox Server, etc.) puis sur Autres Informations. L'adresse MAC, les adresses IP, le numéro de série, etc. sont listées sur cette page.

Depuis Freebox OS :

1. Rendez-vous sur Freebox OS.
  2. Saisissez votre mot de passe.
  3. Cliquez sur État de la Freebox.

Freebox OS donnera plus d'informations sur l'état de votre Freebox