La création du code d'achat est automatiquement proposée lorsque vous accédez à un contenu payant pour la première fois.

Pour le modifier :

Étape 1

Depuis l'interface OQEE (accessible en appuyant sur la touche Free), rendez-vous dans Réglages puis Abonnements et codes :

Menu Réglages
Menu Abonnements et codes

Étape 2

Sélectionnez Code d'achat

Rubrique Code d'achat

Étape 3

Indiquez le code d'achat actuel puis renseignez celui de votre choix. Confirmez via le bouton Valider

Modification du code d'achat
Modification prise en compte
idea

En cas d'oubli, utilisez le bouton Vous ne trouvez pas votre code ?, vous permettant de scanner le QR code pour retrouver votre code depuis votre Espace Abonné, à la rubrique Télévision puis Gérer mes codes TV.