Vous pouvez choisir de désactiver la fonctionnalité AirMedia de votre Player ou d'ajouter un mot de passe pour son utilisation.

Étape 1

Depuis le menu principal Freebox TV, allez dans Réglages puis Applications :

Menu Réglages > Applications

Étape 2

Sélectionnez AirMedia Video et appuyez sur OK :

Menu AirMedia Vidèo

Étape 3

Désactivez cette fonctionnalité en décochant Activer AirMedia pour les appareils Apple
Ou sécurisez l'accès dans Mot de passe en déterminant un code. Il vous sera alors demandé lorsque vous lancerez la lecture d'un fichier depuis votre périphérique Apple :

Activer / désactiver le AirMedia
Ajouter un mot de passe