Depuis mon Player TV

Accédez à l'application Disney+ depuis l'interface TV ou rendez-vous sur la chaine 132, puis renseignez vos identifiants afin d'accéder aux contenus Disney+.

idea

Si vous disposez d’un Player TV Free 4K, utilisez la touche Disney+ de votre télécommande Freebox pour un accès rapide à la plateforme.

Depuis mon ordinateur

Rendez-vous sur le site Disney+ et identifiez-vous pour accéder aux contenus Disney+.

Depuis mon smartphone ou ma tablette

Téléchargez l’application Disney+, disponible sur l’App Store et le Play Store. Une fois installée, lancez l’application et identifiez-vous pour accéder aux contenus Disney+.

Depuis ma télévision connectée

Lancez l’application Disney+ et identifiez-vous pour accéder aux contenus Disney+.