Disney+ est une plateforme proposant des contenus vidéos réunissant les univers Disney, Pixar, Marvel, Star Wars et National Geographic, tout cela depuis votre Freebox compatible mais également depuis un ordinateur ou une tablette/smartphone (via l'application Disney+), jusqu'à 4 écrans en simultané.

Le service est disponible en option à 8,99€/mois sans engagement sur les Freebox Delta, Pop et Mini 4K.

idea

En savoir plus sur notre site commercial ou directement sur le site de Disney.