1. Connectez-vous sur votre Espace abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Rendez-vous sur l'onglet Téléphonie.
  3. Cliquez sur Envoyer et consulter mes fax.
  4. Renseignez les champs de l'interface.
  5. Choisissez ou non de masquer le numéro d'émission puis saisissez le numéro de votre destinataire.
  6. Choisissez également si vous souhaitez recevoir une notification de transmission par e-mail.
  7. Cliquez sur Sélectionner le fichier à envoyer pour télécharger le fichier à envoyer (au format pdf, doc, txt, xls, jpg, ppt…).
  8. Cliquez sur Envoyer le fax.
idea

L'état d'envoi du Fax est indiqué dans la Liste des fax envoyés. Si un fichier ne semble pas être converti pour l'envoi, essayez un autre format plus standard.