Par défaut, vous recevez les notifications de réception de fax sur votre adresse e-mail de contact.

Vous avez cependant la possibilité d'ajouter/supprimer des adresses :

1. Connectez-vous sur votre Espace abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Rendez-vous sur l'onglet Téléphonie puis Envoyer et consulter mes fax.
  3. Dans l'interface fax, cliquez sur Gérer les notifications e-mail pour la réception de fax en haut de page.
  4. Renseignez l'adresse e-mail de votre choix et cliquez sur Ajouter. Vous pouvez en indiquer plusieurs.

Une notification est envoyée par e-mail au(x) destinataire(s) indiqué(s), à chaque réception de fax.
Elle contient des informations (date, heure de remise, ...) ainsi que le fax en pièce jointe (fichier PDF).