La fonction Localiser mon iPhone, activée par défaut, permet de déterminer sa position géographique à l’aide d’un autre appareil connecté. 

Aussi, elle offre la possibilité de verrouiller ou d’effacer l'iPhone à distance, empêchant son effacement ou sa réactivation sans votre mot de passe.

La désactivation de Localiser mon iPhone est indispensable avant un retour pour réparation ou une revente.

idea

La manipulation pour sa désactivation est décrite sur la page Désactiver Localiser sur votre iPhone (site Apple).

Avez-vous trouvé cet article utile ?