La Freebox vous permet de définir des tranches horaires de restriction d'accès à Internet pour des ordinateurs ou périphériques connectés dans votre logement.

Cette fonctionnalité peut s'avérer utile si vous souhaitez limiter l'accès à Internet sur un ordinateur utilisé par vos enfants, par exemple. Pour cela :

1. Créez des Profils et associez-y les équipements concernés.
  2. Paramétrez les périodes durant lesquelles les accès sont bloqués.
  3. Accédez à l'interface de contrôle parental :