Une fois votre périphérique USB branché, allez sur l'accueil du Player.
Rendez-vous sur Explorateur de médias et appuyez sur OK.

Explorateur de médias

Étape 2

L'ensemble des périphériques raccordés au Player et au Server de votre Freebox s'affichent, ainsi que les dossiers qui les composent.

Dossier des périphériques

Étape 3

Retrouvez votre périphérique et parcourez son contenu à l'aide des flèches directionnelles.
Lancez le contenu multimédia de votre choix en appuyant sur la touche OK.

Contenu de la clé USB
idea

Si votre périphérique USB n’apparaît pas dans l'Explorateur de médias après l'avoir branché, procédez à un redémarrage du Player
Aussi, rappelez-vous que le périphérique que vous connectez doit être formaté.