Une fois votre périphérique USB branché, appuyez sur la touche Free de votre télécommande et rendez-vous dans Mes fichiers à la rubrique Multimédia.

Mes fichiers

Étape 2

Un menu latéral apparaît, rendez-vous dans Mes disques.

Mes disques

Étape 3

Retrouvez votre périphérique et parcourez son contenu à l'aide des flèches directionnelles.
Lancez le contenu multimédia de votre choix en appuyant sur la touche OK.

Clé USB
Navigation dans le contenu de la Clé USB
idea

Dans l'explorateur de fichiers, il est possible de faire apparaître les options à l'aide de la touche Menu.