Appuyez sur le bouton Free de votre télécommande Freebox pour vous rendre sur l'accueil OQEE.
Avec la flèche du haut, rendez-vous dans Enregistrement :

Menu principal OQEE

Étape 2

Puis allez dans Programmer un enregistrement :

Menu Enregistrement

Étape 3

Sélectionnez la chaîne, le jour et la plage horaire désirée :

Déterminer la date de l'enregistrement

Étape 4

Déterminez une marge en début et fin d'enregistrement si vous le souhaitez.
Validez en appuyant sur Confirmer :

Paramétrage de l'enregistrement

idea

Vous pouvez également utiliser le menu Guide TV afin de programmer un enregistrement de manière simple et rapide.
Vous retrouverez vos enregistrements dans le sous-menu Tous de la rubrique Enregistrement.

warning

Le Player Pop intègre une fonction d'enregistrement permettant jusqu'à 100 heures d'enregistrements incluses