Un redémarrage de votre Freebox peut résoudre un blocage mineur.
Aussi, celui lui permet de rechercher une éventuelle mise à jour, afin d'optimiser son fonctionnement.

depuis le Server Pop

• Appuyez sur une des touches directionnelles pour allumer l'écran, puis appuyez plusieurs fois vers le bas jusqu'à Redémarrer.
  • Validez avec la flèche de droite (OK).
Redémarrage depuis l'afficheur du boîtier Server

depuis l'application Freebox Connect

Une fois l'application associée, rendez-vous dans Freebox Server et appuyez sur Redémarrer le Freebox Server.

depuis Freebox OS

1. Rendez-vous sur la page Freebox OS.
  2. Une fois identifié, appuyez sur le logo Free en bas à gauche puis sur Redémarrer la Freebox.
idea

Quelle que soit la méthode, le Freebox Server redémarre et redevient opérationnel une fois l'heure affichée.