Un redémarrage de votre Player Pop peut résoudre un blocage mineur.
Aussi, celui lui permet de rechercher une éventuelle mise à jour, afin d'optimiser son fonctionnement.

Étape 1

Munissez-vous de votre télécommande Freebox et faites un appui long sur la touche On/Off.

Étape 2

A l'aide des flèches, rendez-vous sur Redémarrer et appuyez sur la touche centrale (Ok) de la télécommande :

Menu Éteindre / Rédémarrer

Étape 3

Le Player Pop redémarre et redevient opérationnel après quelques instants.

Bandeau de redémarrage

idea

Si le Player Pop n'affiche aucune image sur le téléviseur ou que vous ne parvenez pas à effectuer cette manipulation, vous pouvez débrancher puis rebrancher la prise électrique.