Réponse de l'assistance Free à votre demande

fbx10940272
Paris, le 23/01/2018
Madame,

Nous faisons suite à votre demande écrite du 23/12/2017.

Vous attestez sur l'honneur avoir déposé le matériel Free au point d'UPS pour qu'il nous soit restitué sans frais.

Après étude de votre dossier, nous vous précisons que nous n'avons aucune trace de l'ensemble des équipements Free. Compte tenu du justificatif joint à votre courrier, nous vous invitons à ne pas tenir compte des relances relatives à la restitution du matériel.

En cas d'éventuelle facturation des pénalité de non-restitution dudit matériel, nous vous remercions de contacter notre service réclamation, joignable par courrier à l'adresse suivante : Free - abonnement Freebox Service Courrier - 75371 Paris Cedex 08, ou bien par fax au numéro 0899905000 (0,80 euro / min + prix de l'appel).

En effet, cette dernière est générée automatiquement par le système. Les informations concernant les réclamations de facturation sont consultables depuis le lien suivant : http://www.free.fr/assistance/142.html#step-360

Nous vous remercions, Madame SCHEUBEL, pour l'intérêt que vous avez porté à nos offres et espérons vous compter prochainement parmi nos abonnés Free.

Enfin, il vous est possible de consulter et imprimer vos factures malgré la résiliation de votre abonnement, en vous identifiant sur votre Espace Abonné Free via le lien suivant : https://subscribe.free.fr/login/

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Nous vous prions de recevoir, Madame, nos sincères salutations et vous souhaitons une très belle année 2018.

Votre Service Abonnés
Free - 75371 Paris Cedex 08 - S.A.S au capital de 3.441.812 Euros - R.C.S. Paris : B 421 938 861 - N° TVA intra communautaire : FR 604 219 388 61

Vous souhaitez reprendre contact avec l'assistance ?

Nos différents moyens de contact restent à votre disposition : assistance visio Face to Free (sur ordinateur, smartphones et tablettes), assistance en ligne (tchat, assistance mail), par téléphone... Cliquez ici pour joindre l'assistance