Free Assistance Free

Face to Free

Accéder au service

logo mobileDisponible sur mobile et tablette

Le service d'assistance par visioconférence Face to Free est intégré dans l'application Assistance Free. L'application est disponible gratuitement* pour les téléphones et tablettes Android, les tablettes Amazon Kindle Fire ainsi que pour les iPhones et iPad.

Application disponible sur l'appstore Application disponible sur le playstore Télécharger sur App-Shop Amazon

logo pcDisponible sur ordinateur

Le service Face to Free est également disponible sur les ordinateurs PC et Mac équipés d'une webcam et d'un navigateur compatible : Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Vivaldi ou Microsoft Edge (accéder au service). Aucune installation supplémentaire n'est nécessaire. Un micro (ou une webcam équipée d'un micro) et une carte son sont également nécessaires.

chrome firefox Opera Vivaldi Edge en version > 15.15063

logo camService d'assistance par webcam

Face to Free est un service d'assistance par webcam gratuit*, pour les offres Freebox et mobiles Free. Il vous permet de contacter un FreeHelper en visioconférence pour toutes vos demandes liées à votre abonnement et son utilisation.

logo lsfService d'assistance en langue des signes française

Avec Face to Free, Free propose également depuis 2011 un service d'assistance par visioconférence dédié aux sourds et aux malentendants en langue des signes française (LSF) pour les offres Freebox et pour les offres mobiles de Free (nouveau), depuis un ordinateur. Le service d'assistance LSF est proposé en partenariat avec .

Palme de l'Expérience Client 2015

Palme AFRC

Le service Face to Free est le lauréat de la Palme de l'Expérience Client 2015 attribué par l'AFRC.

En savoir plus

Découvrir Face to Free en vidéo

Accéder à Face to Free

Les Freenautes en parlent

Faites découvrir Face to Free à vos amis :
Le service Face to Free est un service gratuit proposé aux Freenautes depuis février 2015.
* Le téléchargement de l'application, son utilisation et l'utilisation du service sont décomptés de votre enveloppe data mensuelle.
L'application Assistance Free est disponible pour les téléphones et tablettes équipés d'Android 4.x et versions supérieures. Le service Face to Free est utilisable sur les téléphones et tablettes Android équipés d'une webcam. L'application Assistance Free est disponible pour les tablettes Amazon Kindle Fire équipés de Fire OS 5 et versions supérieures. L'application Assistance Free est disponible pour les iPhone et iPad équipés d'iOS 8.2 et versions supérieures.

Les logos et marques Apple, App Store, iOS, iPhone et iPad sont la propriété d'Apple Inc. Les logos et marques Google, Google Play, Google +, Android et Chrome sont la propriété de Google Inc. Le logo et la marque Firefox sont la propriété de Mozilla Foundation. Le logo et la marque Opera sont la propriété de Opera Software ASA. Le logo et la marque Vivaldi sont la propriété de Vivaldi Technologies. Le logo et la marque Facebook sont la propriété de Facebook Inc. Les logos et marques Amazon et Kindler sont la propriété de Amazon.com, Inc. Le logo et la marque Twitter sont la propriété de Twitter Inc.