Cliquez sur l'icône de recherche (loupe) et saisissez ncpa.cpl  suivi d'Entrée
(ou utilisez la combinaison Touche Windows + R pour ouvrir le menu Exécuter et tapez ncpa.cpl suivi d'Entrée) :

Vérifier l'état d'activation du WiFi de mon PC - null

Étape 2

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur la connexion souhaitée avec le clic droit de la souris puis sélectionnez Activer :

Vérifier l'état d'activation du WiFi de mon PC - Faire un clic droit > Activer
Faire un clic droit > Activer
Vérifier l'état d'activation du WiFi de mon PC - Confirmation que la connexion WiFi est active
Confirmation que la connexion WiFi est active
idea

Sur certains ordinateurs, il est nécessaire d'activer physiquement le WiFi via un bouton ou un raccourci clavier. Veuillez consulter la notice de votre appareil.