Tout savoir sur l'utilisation, l'association et l'optimisation de vos FreePlugs.

idea

Vous avez la possibilité d'ajouter un troisième FreePlug (ou plus) à votre installation.

Pour cela :

1. Branchez les deux premiers FreePlugs sur la même multiprise.
  2. Une fois ceux-ci associés, débranchez l'un des deux et branchez le troisième à la place.
  3. Associez les deux FreePlugs (sans réinitialisation de l'un ou de l'autre).

Les 3 FreePlugs peuvent maintenant fonctionner ensemble.