Free demande actuellement à certains de ses abonnés mobiles de saisir de nouveau les coordonnées de leur carte bancaire depuis leur Espace Abonné.

Il s’agit bien d’une demande officielle provenant de Free.

Dans un contexte d’amélioration de la sécurité sur les paiements en ligne, Free met à jour ses systèmes afin de rendre vos paiements encore plus sûrs.

Nous vous invitons à saisir de nouveau les coordonnées de votre carte bancaire de manière sécurisée sur votre Espace Abonné. Cette manipulation n’entraine aucune souscription ni facturation supplémentaire.

Sans action de votre part, votre forfait mobile Free sera automatiquement bloqué et vous ne pourrez plus profiter de vos services.

Comment saisir les informations de carte bancaire ?

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de vos identifiants Free Mobile.
  2. Cliquez sur Mettre à jour dans la fenêtre qui s'affiche (voir ci-dessous), ou rendez-vous dans Mon compte > Mes informations > Modifier mon mode de paiement.
  3. Saisissez de nouveau les coordonnées de votre carte bancaire et validez.
Demande de mise à jour de votre moyen de paiement - Depuis l'Espace Abonné, message d'invitation à mettre à jour vos coordonnées de carte bancaire
Depuis l'Espace Abonné, message d'invitation à mettre à jour vos coordonnées de carte bancaire
idea

Pour encore plus de simplicité, optez pour le prélèvement automatique afin d'éviter la mise à jour des informations de carte bancaire à chaque expiration.