Pour bénéficier de la technologie VoWiFi et profiter du service Appels Wi-Fi, vous devez :

• Disposer d’un smartphone compatible :
    Vérifiez si votre smartphone est compatible parmi les modèles référencés.
    Si vous souhaitez vous équiper d'un mobile compatible VoWiFi, parcourez notre catalogue en ligne.
  • Activer l’option Appels Wi-Fi sur votre smartphone :
    Accessible depuis les réglages des Données Cellulaires ou directement dans les paramètres d'appel.
    Si vous disposez du Forfait 2€, vos appels seront décomptés de votre forfait normalement.
idea

Tous vos appels passeront par le réseau Wi-Fi dès lors que vous y êtes connecté. En cas de déconnexion ou d'indisponibilité, vos appels basculeront automatiquement sur le réseau mobile.