Pour bénéficier de la technologie VoWiFi, vous devez :

• Disposer d'un forfait compatible
    Seul le Forfait Free 5G est compatible à ce jour.
  • Disposer d’un smartphone compatible
    Vérifiez si votre smartphone est compatible parmi les modèles que nous avons référencés.
    Si vous souhaitez vous équiper d'un mobile compatible VoWiFi, parcourez notre catalogue en ligne.
  • Activer l’option VoWiFi sur votre smartphone
    Dans les réglages, généralement dans les paramètres du service Téléphone et souvent appelée Appels Wi-Fi.
  • Activer l'option VoWiFi sur votre abonnement Free
    En envoyant « vowifi » au 1337 (SMS gratuit).
idea

Les appels seront automatiquement basculés sur le protocole VoWiFi dès lors que vous serez connecté à un réseau Wi-Fi fonctionnel.