Ne retirez pas la languette de protection de la pile de la télécommande tant que cela ne vous est pas demandé. Si vous l’avez déjà fait, vous devrez réinitialiser la télécommande.

Étape 1

Lancez l’application Freebox Home.
Sur l’accueil, appuyez sur le bouton indiquant le nombre de vos objets connectés :

Associer ma télécommande Pack Sécurité - null

Étape 2

Appuyez sur + en haut à droite :

Associer ma télécommande Pack Sécurité - null

Étape 3

Sélectionnez Pack Sécurité Freebox puis Télécommande et laissez-vous guider par les instructions de l'application.

idea

Lorsqu'il vous est demandé de placer la télécommande sur le logo NFC présent sur le Server Delta :

• L'étiquette au dos de la télécommande doit bien être en contact avec le logo NFC.
  • Un « bip » retentit et le message « NFC OK » défile sur l’afficheur du Server pour confirmer l'association.

Une fois les manipulations terminées, l'application vous confirme l'ajout de la télécommande.