Lancez l’application Freebox Home.
Sur l’accueil, appuyez sur le bouton indiquant le nombre de vos objets connectés :

Associer et utiliser ma caméra Pack Sécurité - null

Étape 2

Appuyez sur + en haut à droite :

Associer et utiliser ma caméra Pack Sécurité - null

Étape 3

Sélectionnez Pack Sécurité Freebox puis Caméra Wifi et laissez-vous guider par les instructions de l'application.

idea

La diode de la caméra est éteinte lorsqu'elle fonctionnement correctement.
Le flux vidéo est directement visible depuis la liste des objets connectés, en cliquant sur la caméra de votre choix.

Une fois les manipulations terminées, l'application vous confirme l'ajout de la caméra.

idea

Utilisez le câble micro USB fourni pour assurer le bon fonctionnement de votre caméra.