Pack Sécurité : en cas d’anomalie des équipements - Recommandations d'installation du Pack Sécurité
Recommandations d'installation du Pack Sécurité

Étape 1

Lancez l’application Freebox Home et appuyez sur le bouton indiquant le nombre de vos objets connectés.

Dans la liste des objets connectés, assurez-vous que le niveau des piles de l’équipement correspondant est suffisant.

Étape 2

Veillez à ce que l’équipement soit à portée du module de sécurité présent dans votre Freebox Server.

Étape 3

• Alarme : vérifiez dans les réglages Freebox Home que vos détecteurs sont bien associés à l’alarme que vous activez.
  • Caméra : il est conseillé d'utiliser le chargeur USB ainsi que le câble fournis. En situation normale, le voyant de la caméra est éteint.
  • Détecteur d’ouvertures : si le détecteur est fixé sur une porte métallique, cela peut perturber le signal envoyé au Freebox Server. Pour éviter cela, espacez le détecteur de la porte à l'aide d'une cale.
  • Détecteur de mouvements : vérifiez que le détecteur est situé à 1,80m du sol environ et positionné face plane vers la pièce.