Présentation du Backup Freebox - Backup Freebox
Backup Freebox

Le Backup Freebox permet de conserver un accès à Internet et aux services TV OQEE by Free en cas de coupure ou perte de connexion à votre domicile. Il s’active automatiquement et prend le relai de votre Server Internet pendant 24h.
Dans le même temps, vous recevez un email vous informant de l'activation de votre Backup Freebox. Vous avez alors la possibilité de prolonger votre connexion de secours au-delà des 24h.

Le Backup Freebox est disponible sur demande pour les abonnés Freebox Ultra et Ultra Essentiel.
Rendez-vous sur votre Espace Abonné Freebox, rubrique Ma Freebox puis Commander un Backup Freebox.

idea

Le Backup Freebox utilise le réseau mobile 4G/4G+ de Free. Pour connaitre la couverture à votre adresse, consultez notre carte.