Rendez-vous sur votre Espace Abonné Freebox à l'aide de vos identifiants. Depuis le menu Mon abonnement, rubrique Abonnement, cliquez sur Déménager mon abonnement et laissez-vous guider.

warning
  • Les options éventuellement souscrites seront automatiquement résiliées. Vous devrez les réactiver une fois vos services actifs à votre nouvelle adresse.

Si vous possédez un abonnement au service multi-TV (Player TV supplémentaire), vous devez résilier cette option et renvoyer le matériel avant le déménagement. Il vous faudra re-souscrire cette option après l’emménagement.
idea

Si vous avez un abonnement Freebox Ultra et disposez d’un Pocket Wi-Fi, connectez-y vos appareils pour profiter d’un accès Internet pendant la période de votre déménagement.