1. Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Rendez-vous dans l'onglet Ma Freebox puis Paramétrer mon routeur Freebox.
  3. Cliquez sur Configuration du routeur pour déplier le menu.
  4. À État du routeur, activez le service en positionnant le bouton sur Actif.
idea

Un redémarrage de votre Freebox est nécessaire une fois vos paramètres sauvegardés.
Des réglages avancés du routeur Freebox sont possibles.