Rendez-vous à la rubrique Mon compte

Créer ou modifier mon code d'achat - Menu Mon compte
Menu Mon compte

Étape 2

Sélectionnez Identifiants et renseignez votre code d'achat actuel.
Validez par la touche OK

Créer ou modifier mon code d'achat - Menu Identifiants
Menu Identifiants
Créer ou modifier mon code d'achat - Saisir l'actuel code d'achat
Saisir l'actuel code d'achat

Étape 3

Renseignez votre code actuel puis votre nouveau code à deux reprises.
Cliquez sur Valider

Créer ou modifier mon code d'achat - Modification du code d'achat
Modification du code d'achat
Créer ou modifier mon code d'achat - Confirmation de la modification
Confirmation de la modification
idea

En cas de perte, ce code peut être récupéré sur votre Espace abonné, via le lien Gérer mes codes TV (achat et parental), dans l'onglet Télévision.