Depuis votre ordinateur connecté à votre Freebox, rendez-vous sur mafreebox.freebox.fr.

Étape 2

Lors de votre première connexion à Freebox OS, cliquez sur Première connexion :

Freebox OS : accéder à Freebox OS depuis mon domicile - Message de sécurité
Message de sécurité

Étape 3

Rapprochez-vous de votre boîtier Freebox Server : un message de sécurité s'affiche.
Appuyez alors sur la flèche de droite afin d'autoriser le changement du mot de passe (procédure de sécurité) :

Freebox OS : accéder à Freebox OS depuis mon domicile - Autorisation de modification du mot de passe
Autorisation de modification du mot de passe

Étape 4

Sur votre ordinateur, définissez votre mot de passe :

Freebox OS : accéder à Freebox OS depuis mon domicile - Saisie du mot de passe
Saisie du mot de passe

Étape 5

Identifiez-vous maintenant avec votre nouveau mot de passe puis cliquez sur Connexion.

idea

Découvrez comment accéder à Freebox OS depuis n’importe quel ordinateur connecté à Internet, hors de votre domicile et de manière sécurisée.