La messagerie vocale du service Freebox Téléphonie est automatiquement activée.

Quand un message est en attente, une double tonalité émise au décrochage du combiné vous prévient.

Il est également possible d'être alerté par e-mail :

1. Connectez-vous sur votre Espace abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Dans l'onglet Téléphonie, cliquez sur Messagerie vocale.
  3. Dans la liste des notifications, vous pouvez choisir deux types de notifications (alerte e-mail ou avec fichier son joint).
  4. Indiquez ensuite l'adresse e-mail qui recevra cette notification. Jusqu'à 4 adresses e-mails peuvent recevoir une notification de présence d'un message sur votre répondeur.
idea

L'option Fichier son envoyé en attachement permet de recevoir le message vocal en fichier son joint à l'alerte e-mail.