Toute personne disposant d'une adresse Email en @free.fr peut profiter des Pages Perso Free.

Ce service vous permet de bénéficier de 10Go de stockage pour héberger un site web personnel ainsi que de nombreux outils spécifiques pour le gérer et le dynamiser.

warning

L'espace disque dont vous disposez dans le cadre du service « Pages perso » n'est en aucun cas un espace de stockage et/ou de sauvegarde de documents personnels, dans la mesure où tous les éléments présents dans un répertoire Web sont susceptibles d'être indexés par les moteurs de recherche si vous ne prenez aucune mesure de protection.