Le service Free Transfert vous offre la possibilité de stocker provisoirement des fichiers volumineux afin de pouvoir les transmettre à vos proches.

En d'autres termes, vous avez la possibilité d'envoyer de gros fichiers (photos, vidéos, documents…), depuis votre navigateur Internet (ordinateur ou smartphone), aux personnes de votre choix. Elles recevront une notification par email leur permettant de télécharger ce contenu.

Les principales caractéristiques du service sont les suivantes :

• Transfert et envoi de fichiers illimités, sans limite de volume (jusqu'à 10 Go pour les non abonnés Freebox)
  • Jusqu'à 50 destinataires (10 pour les non abonnés Freebox)
  • Possibilité de choisir une durée de validité du transfert jusqu'à 30 jours (7 pour les non abonnés Freebox)
  • Service gratuit