La fonction mail() est disponible chez Free, mais limitée à 2000 mails/semaine.

Lors de l'utilisation de la fonction mail() en PHP, des messages d'erreur peuvent être retournés.

Voici une liste (non exhaustive) des messages renvoyés :

• mail(): Quota mail atteint : la fonction email est limitée. Attendez la semaine suivante pour envoyer des emails à partir de ce compte Pages Perso.
  • Warning: mail() [function.mail]: ligne incorrect dans process_login! in /mnt/ABC/free.fr/A/B/login/script.php on line C : il s'agit d'un problème temporaire que vous pouvez signaler dans la newsgroup dédiée aux Pages Perso Free, s'il persiste.
idea

Pour plus d'informations consulter l'aide de PHP et plus précisément la fonction mail().