Votre télécommande ne semble plus répondre, n'est plus reconnue par votre Freebox ou vous venez d'en recevoir une neuve, alors procédez aux manipulations suivantes :

Étape 1

Alors que vous êtes sur l'interface Freebox depuis votre téléviseur, appuyez sur le bouton rond présent au dos de la Freebox :

Associer ma télécommande - Bouton d'association
Bouton d'association

Étape 2

Sur votre téléviseur, la procédure d'association de la télécommande apparait. Suivez les instructions.

idea

Si la procédure échoue, redémarrez votre boîtier TV puis retirez les piles de leur compartiment. Une fois la télécommande vide appuyez sur la touche Free pendant 5 secondes, réinsérez ensuite vos piles et lancez à nouveau la procédure d'association.

Pensez également à vérifier l'état des piles de votre télécommande et à les remplacer par des piles neuves si besoin.