Votre Freebox intègre la technologie Wi-Fi, permettant à vos périphériques d'accéder à Internet sans fil.

Une simple activation du service WiFi est nécessaire.

Pour cela :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Dans l'onglet Ma Freebox, cliquez sur Paramétrer mon réseau WiFi.
  3. Dans Votre réseau WiFi personnel, cliquez afin que bouton affiche ACTIF.
  4. Attribuez un nom au réseau sans fil. Ce dernier apparaîtra lorsque vous lancerez une détection des réseaux WiFi sur votre ordinateur.
  5. Protégez votre réseau en sélectionnant un type de protection dans l'onglet Sécurisation du réseau WiFi et privilégiez le mode WPA, plus efficace et plus sécurisé.
  6. Créez ou générez automatiquement une clé WEP ou WPA et renseignez-la pour permettre l'authentification de votre ordinateur par la Freebox et sécuriser votre accès Internet sans fil.
  7. Cliquez sur Sauvegarder les paramètres en bas de page.
  8. Redémarrez votre Freebox pour l'activation de vos paramétrages.