1. Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. A la rubrique La Boutique, retrouvez une liste des accessoires disponibles en fonction de votre abonnement et de la version de votre Freebox vous est proposée.
  3. Sélectionnez les accessoires que vous désirez recevoir, la quantité, puis validez
    Un récapitulatif des accessoires commandés et du montant de votre panier, frais de port inclus, s'affiche.
  4. Validez votre commande en cliquant sur Envoyer
    Vous recevrez un email de confirmation sur votre adresse de contact.
    Les accessoires vous sont ensuite envoyés.
idea

Le montant des articles commandés est automatiquement reporté sur votre prochaine facture Freebox.