Un périphérique de stockage USB est un équipement externe (clé USB, disque dur) permettant de contenir des fichiers (photos, vidéos, etc.).

En plus du disque dur interne au Server (si souscrit en option), vous pouvez brancher plusieurs périphériques pour ainsi augmenter la capacité de stockage de votre Freebox Delta.

Sur mon Server Delta

• Jusqu'à 4 disques durs internes (un disque de 1 To est disponible en option).
  • 1 port USB 3.0 et un 1 port USB-C disponibles pour brancher vos périphériques de stockage.

Sur mon Player Devialet

• 1 port USB 3.0 et un 1 port USB-C disponibles pour brancher vos périphériques de stockage.
idea

Vous pourrez enregistrer vos programmes TV directement sur l'un de ces périphériques ou encore lire leurs contenus.