Le code PUK vous permet de débloquer votre téléphone après 3 saisies erronées de votre code PIN. La procédure est simple et pratiquement identique sur tous les modèles de téléphone.

En cas de doute, référez-vous au manuel constructeur fourni dans le pack reçu avec le téléphone.

1. Le message Cette carte SIM est actuellement verrouillée1 ou Saisir code PUK1 apparaît sur votre mobile.
  2. Dans le champ Code de déblocage1 ou Code PUK1, saisissez le code PUK associé à votre carte SIM.
  3. Une fois le code PUK saisi, redéfinissez un nouveau code PIN (à confirmer par une deuxième saisie).
  4. La carte SIM est enfin débloquée et le mobile passe en mode téléphone.

1 Formulation variable en fonction du modèle du téléphone.