Afin de sécuriser votre messagerie vocale et d'y accéder depuis l'international ou depuis un autre téléphone, vous devez créer un code d'accès. Vous pouvez le créer (ou le modifier) de deux manières.

Depuis votre mobile :

1. Composez le 666.
  2. Tapez 8 pour gérer votre messagerie.
  3. Tapez 1 afin de modifier votre code d'accès.
  4. Il vous est demandé de saisir le code souhaité (2 fois)
  5. Votre code d'accès à distance est ensuite défini (ou modifié).

Depuis votre Espace Abonné :

1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné Mobile à l’aide de vos identifiants.
  2. À la rubrique Mon forfait mobile, cliquez sur Messagerie vocale.
  3. Dans Personnalisation sélectionnez Protéger la consultation extérieure de ma messagerie par code.
  4. Dans le champ Code d'accès renseignez le code de votre choix (composé de 4 à 10 chiffres).
  5. Validez en cliquant sur Protéger ma messagerie.