Les abonnés mobiles au Forfait Free rattaché à un abonnement Freebox (15,99 euros/mois ou 9,99 euros/mois) et équipés d'un mobile 5G bénéficient automatiquement de la 5G, 4G/4G+ et 3G en illimité.

Les abonnés mobiles au Forfait Free (19,99 euros/mois) équipés d'un mobile 5G bénéficient automatiquement de 250 Go par mois en 5G; 4G/4G+ et 3G.

idea

5G en cours de déploiement (3,5 GHz et 700 MHz), voir couverture détaillée sur mobile.free.fr.