1. Vérifiez bien que votre téléphone est compatible 5G, que l'option est activée et que le téléphone dispose de sa dernière mise à jour.
  2. Assurez-vous d'avoir activé le service 5G depuis votre Espace Abonné Mobile (un redémarrage du téléphone est conseillé après cette action).
  3. Vérifiez votre position géographique à l'aide de la carte de couverture.
idea

Sur certains téléphones Dual-SIM, assurez-vous d'avoir inséré la carte SIM dans l'emplacement SIM prenant en charge la technologie 5G (généralement, le tiroir SIM 1).