GameTree TV est une plateforme de jeux vidéos à la demande.

Elle donne accès, directement depuis votre Player, à un catalogue fourni de jeux disponibles pour un tarif mensuel de 4,99 euros (sans engagement).

1. Allumez votre Player.
  2. Appuyez sur la touche Free de votre télécommande pour vous rendre à l'accueil.
  3. Rendez-vous sur la rubrique Applications puis Mes Applications.
  4. Dans la liste des jeux, choisissez le portail GameTree TV et appuyez sur OK.
  5. Pour vous abonner, sélectionnez Abonnez-vous maintenant (votre code achat vous sera demandé).
idea

Le montant correspondant aux achats GameTree TV est directement ajouté à votre facture mensuelle Free Haut Débit.

warning

La résiliation de GameTree TV se fait directement depuis l'application, dans Aide & service technique, puis Mes abonnements et enfin, Résilier mon abonnement.