Afin d'accéder à la TNT, vous devez disposer d'une prise antenne et être couvert par le service.

La détection des chaines TNT vous est proposée lors de la première initialisation du Freebox Player.

Étape 1

Reliez un câble antenne (non fourni) allant de votre prise antenne murale à la prise TNT au dos du Freebox Player :

Accéder à la TNT depuis ma Freebox - Branchement antenne
Branchement antenne

Étape 2

Allumez votre Player avec la touche Power de la télécommande.
Rendez-vous à la rubrique Réglages puis Télévision :

Accéder à la TNT depuis ma Freebox - Menu Réglages
Menu Réglages

Étape 3

Positionnez-vous sur Recherche des chaînes TNT et appuyez sur la touche OK :

Accéder à la TNT depuis ma Freebox - Rubrique Recherche des chaînes TNT
Rubrique Recherche des chaînes TNT

Étape 4

Appuyez de nouveau sur la touche OK pour démarrer la recherche des chaînes TNT (vous pouvez l'arrêter ou l'annuler) :

Accéder à la TNT depuis ma Freebox - Bouton Rechercher
Bouton Rechercher

Étape 5

Une fois la recherche terminée, la liste des chaînes TNT disponibles apparaît.
Appuyez sur la touche Retour pour sauvegarder la liste des chaines détectées :

Accéder à la TNT depuis ma Freebox - Liste des chaînes TNT détectées
Liste des chaînes TNT détectées

Étape 6

Vous pouvez maintenant y accéder via le menu Télévision de l'interface Freebox TV puis TNT :

Accéder à la TNT depuis ma Freebox - Menu TNT
Menu TNT
idea

Vous avez la possibilité de définir le type de réception préféré : ADSL ou TNT. Rendez-vous dans Réglages > Télévision > Préférence de la source et choisissez le type de réception que vous souhaitez privilégier.