Afin d'accéder à la TNT, vous devez disposer d'une prise antenne et être couvert par le service.

La détection des chaines TNT vous est proposée lorsque vous consultez une chaîne (vous pouvez choisir de désactiver le message vous y invitant).

Étape 1

Reliez un câble antenne (non fourni) allant votre prise antenne murale à la prise TNT au dos du Freebox Player Mini :

Accéder à la TNT depuis ma Freebox - Branchement antenne
Branchement antenne

Étape 2

Allumez votre Player Mini avec le touche Power de la télécommande. Rendez-vous à la rubrique Paramètres Freebox :

Accéder à la TNT depuis ma Freebox - Menu Paramètres
Menu Paramètres

Étape 3

Positionnez-vous sur Scan TNT et appuyez sur la touche OK :

Accéder à la TNT depuis ma Freebox - Rubrique Scan TNT
Rubrique Scan TNT

Étape 4

Appuyez de nouveau sur la touche OK pour démarrer la recherche des chaînes TNT. Une fois la recherche terminée, la liste des chaînes TNT disponibles apparaît :

Accéder à la TNT depuis ma Freebox - Scan des chaînes TNT en cours
Scan des chaînes TNT en cours

Appuyez sur la touche OK pour sauvegarder la liste des chaines détectées.

Vous pouvez maintenant y accéder via le menu Freebox TV : rendez-vous sur une chaîne, appuyer sur la touche OK de la télécommande et descendez sur la rubrique Freebox TV > Paramètres TV et forcez la source par défaut en TNT.