Afin d'accéder à la TNT, vous devez disposer d'une prise antenne et être couvert par le service.

La détection des chaines TNT vous est proposée lors de la première initialisation du Freebox Player.

Étape 1

Branchez le câble antenne (non fourni) de votre prise antenne murale à la prise TNT au dos de votre Freebox Player

Branchement antenne

Étape 2

Allumez votre Freebox avec la touche Power de la télécommande. Appuyez sur la touche Free pour accéder à OQEE :

Accueil OQEE

Étape 3

Tout en haut, sélectionnez Réglages

Menu Réglages

Étape 4

Rendez-vous dans Télévision :

Menu Télévision

Étape 5

Puis Scan TNT :

Menu Scan TNT.

Étape 6

Appuyez sur Lancer le scan TNT :

Menu Lancer le scan TNT.

Étape 7

Au fur et à mesure de la recherche, la liste des chaînes TNT disponibles apparaît. Une fois le scan terminé, appuyez sur la touche OK pour sauvegarder la liste des chaines détectées :

Recherche TNT en cours
idea

Les flux TNT sont automatiquement utilisés en priorité.