Téléchargez et installez votre application du FreeStore (celle-ci est directement accessible depuis l'accueil de votre Player).

Étape 2

Rendez-vous à la rubrique Application puis Mes applications et appuyez sur la touche OK.

Étape 3

A l'aide des flèches, positionnez-vous sur l'application ou le jeu souhaité et appuyez sur la touche OK
Les détails de l'application apparaissent.

Étape 4

Pour la lancer, allez sur Ouvrir et appuyez sur la touche OK. Le jeu ou l'application se lance.