Accéder à mes fichiers à distance grâce au NAS - La fonction NAS
La fonction NAS

La fonction NAS (Network Attached Storage) permet de télécharger, de gérer et de partager vos fichiers présents sur un espace de stockage connecté à votre Server Internet (disque dur inséré, disque dur externe, clé USB, etc.), depuis n'importe quel appareil connecté à votre réseau local ou à Internet.

Accédez à vos fichiers directement depuis votre ordinateur, depuis votre smartphone ou votre tablette grâce à l'application Freebox Files, ou depuis votre télévision via votre Player TV :

• Ajoutez une vidéo depuis votre ordinateur et consultez-la directement depuis votre téléviseur.
  • Enregistrez une émission TV et visionnez-la depuis votre smartphone grâce à l’application Freebox Files.
idea

Le Server Internet Freebox Ultra peut accueillir un disque dur NVMe dans l’emplacement dédié.