Pour accéder à votre Espace Abonné Mobile :

1. Rendez-vous sur le site Free Mobile (également accessible depuis smartphone).
  2. Cliquez sur Espace abonné dans la barre de navigation en haut de page.
  3. Indiquez votre identifiant et votre mot de passe, transmis dans l'e-mail de confirmation d'inscription.

Le mot de passe contient entre 8 et 10 caractères. Vous pouvez à tout moment le modifier.

idea

Si vous êtes connecté au réseau Internet Free Mobile (4G ou 5G), vous serez automatiquement authentifié et aurez instantanément accès à vos suivis de consommation et options pour votre ligne et les éventuelles lignes affiliées.