Pour accéder à votre Espace Abonné Mobile, indiquez votre identifiant, transmis dans l'email de confirmation de souscription et votre mot de passe, défini lors de la création de votre Espace Abonné Mobile.

idea

Le mot de passe contient entre 8 et 10 caractères. Vous pouvez le modifier à tout moment.

Pour un accès plus sûr et sécurisé, une authentification supplémentaire vous est demandée : renseignez le code de sécurité à 6 chiffres reçu par SMS sur le numéro de votre ligne mobile puis validez.

warning

Après plusieurs tentatives infructueuses, l’accès à votre Espace Abonné Mobile est temporairement bloqué. Si besoin, demandez le renvoi d'un code de sécurité.

En cas de difficultés pour recevoir le code de sécurité :

• Si votre SIM est perdue, volée ou endommagée, rendez-vous en boutique Free avec votre pièce d'identité ou contactez un conseiller par téléphone au 3244 pour désactiver votre SIM et en commander une nouvelle.
  • Si votre SIM se trouve dans un appareil autre qu’un téléphone, récupérez le code de sécurité en l'insérant directement dans un téléphone.
  • Si votre SIM est bloquée suite à la saisie de 3 codes PIN erronés, débloquez-la grâce au code PUK inscrit sur le support de votre carte SIM directement ou contactez un conseiller par téléphone au 3244 pour l'obtenir.